Spaghetti con gamberi e stracciatella

Spaghetti con Gamberi e Stracciatella, un primo piatto cremoso e super saporito. Se preferite potete sostituire la stracciatella con la burrata.

Non perdiamo altro tempo e andiamo a preparli insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g spaghetti
240 g gamberi sgusciati, surgelati
200 g stracciatella
4 cucchiai passata di pomodoro
1 spicchio aglio fresco
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In una padella scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio. Quando soffrigge aggiungere i gamberetti e la passata di pomodoro, lasciandoli cuocere per 5 minuti.

Mettere a bollire l’ acqua e appena raggiunge l ebollizione, aggiungiamo gli spaghetti fino a che non raggiungono la giusta consistenza (consigliamo al dente).

Scolare gli spaghetti lasciando un po di acqua di cottura dopodichè amalgamiamo il sugo e mantechiamo per qualche minuto. In ultimo aggiungere la stracciatella e il piatto sarà pronto per essere gustato.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 1 massimo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!