Sbriciolata di Pesche

La Sbriciolata di Pesche è una torta perfetta per la prima colazione o come dolce a fine pasto accompagnata con due palline di gelato alla vaniglia, una vera bontà. Si può preparare con tantissime frutte diverse come fragole, ciliegie, frutti di bosco, albicocche ecc. Basta sostituire le pesche con la frutta che più desiderate, non vi faccio perdere altro tempo buona preparazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina 00
  • 100 gfarina integrale
  • 2uova
  • 125 gzucchero
  • 250 gburro
  • 6pesche noci
  • 2 cucchiaizucchero
  • 2 cucchiailimone (succo)
  • 50 mlacqua

Preparazione

  1. Per preparare la sbriciolata di pesche iniziamo preparando la confettura di pesche. Lavatele e tagliatele a cubetti. Metterle in un tegame con 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di limone e 50ml di acqua. Cuocere per 10 minuti. Lasciar raffreddare.

    Prepariamo la frolla unendo tutti gli ingredienti in una ciotola impastare e stendere la pasta dello spessore di 1cm in uno stampo da crostata, versare la confettura sopra e ricoprire la superficie di briciole di frolla. Cuocere per 30 minuti circa a 180 gradi.

    Servire fredda è perfetta accompagnata da una coppa di gelato alla vaniglia.

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