Salsiccia e Patate

Salsiccia e patate, due protagoniste che si sposano alla perfezione insieme. Una combinazione semplicissima che vi darà tantissime soddisfazioni. Velocissime da preparare faranno felici tutti i vostri ospiti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g salsiccia
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. olio di semi
1.5 kg patate

Passaggi

Lavare, pelare e tagliare le patate. Metterle in un tegame con un goccio d’olio, sale, pepe e rosmarino. Cuocerle a 180° per 20 minuti, gli ultimi 10 minuti aggiugere la salsiccia tagliata a tocchetti.

Conservazione

Conservare 2/3 giorni in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria