Siete stanchi del solito petto di pollo alla piastra? Provate questo Pollo alla pizzaiola, un piatto davvero morbido e succoso. Una scarpetta con un buon pane non guasta mai. Assaggiamolo insieme.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g petto di pollo (a fettine)
200 ml passata di pomodoro
1/2 cipolla dorata
100 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. sale (pepe )
olio di oliva
q.b. origano secco
q.b. farina 00
Passaggi
Per prima cosa saliamo e pepiamo le fettine di pollo. Mescoliamo bene.
In una ciotola mettere la farina e panare le fettine da entrambi i lati. Mettere da parte.
In un tegame bello largo far rosolare la cipolla con l’olio, unire la passata e lasciar cuocere 6-7 minuti. Infine aggiungere le fettine di pollo. Cuocere per 10 minuti.
A fine cottura aggiungere l’origano secco e il parmigiano grattuggiato. Impiattare e servire ancora caldo con una fettina di pane.
Conservazione
Conservare per 2 giorni in frigo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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