Queste sovrascosce agli agrumi, sono un piatto delizioso. La carne è talmente morbida che si scioglie in bocca, e l aroma del limone e del pompelmo riempiranno la vostra cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
1 limone (BIO)
1 pompelmo rosa (BIO)
q.b. sale
q.b. pepe
3 cucchiai olio di semi
500 ml brodo di carne (oppure acqua)
Passaggi
Lavare e tagliare a metà il limone e il pompelmo.
In un tegame aggiungere un goccio d’olio e le sovracosce. Salare e pepare mescolando bene. Aggiungere il brodo e il succo di metà pompelmo e metà limone. Cuocere in forno per 25 minuti a 180°. Girare di tanto in tanto la carne. Ultimare la cottura aggiungendo anche qualche fettina di limone e di pompelmo.
Conservazione
Conservare in frigorifero coperto con pellicola per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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