Polenta alla paprika

Avete voglia di un antipasto veloce e sfizioso? Oppure di un contorno diverso dal solito? Questa polenta alla paprika è perfetta, veloce e davvero buonissima.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg polenta, cotta (oppure quella già pronta)
3 cucchiai paprika affumicata
q.b. sale (e pepe)
q.b. aglio in polvere
3 cucchiai olio di semi

Passaggi

Tagliare la polenta a dadini non troppo spessi. Metterli in un tegame con olio, sale, pepe, aglio e paprika. Cuocere per 30 minuti circa a 200° in forno.

Oppure cuocere a 200° per 20 minuti in friggitrice ad aria.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!