Avete voglia di un antipasto veloce e sfizioso? Oppure di un contorno diverso dal solito? Questa polenta alla paprika è perfetta, veloce e davvero buonissima.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg polenta, cotta (oppure quella già pronta)
3 cucchiai paprika affumicata
q.b. sale (e pepe)
q.b. aglio in polvere
3 cucchiai olio di semi
Passaggi
Tagliare la polenta a dadini non troppo spessi. Metterli in un tegame con olio, sale, pepe, aglio e paprika. Cuocere per 30 minuti circa a 200° in forno.
Oppure cuocere a 200° per 20 minuti in friggitrice ad aria.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!