Plumcake alla banana, un dolce sofficissimo che ci accompagna sempre in ogni colazione che si rispetti. Buonissimo nel latte o nel the questa nuvola ci delizierà con il suo sapore e profumo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sbattere le uova con lo zucchero creando un composto spumoso. Unire il burro sciolto, un pizzico di sale, il limone grattugiato, la cannella e la farina. Amalgamare bene il tutto e unire anche la vanillina insieme al lievito. Versare nella tortiera in precedenza già imburrata. Prima di infornare tagliare le banane, bagnarle un po con il succo di limone e adagiarle sopra.
Cuocere per circa 40 minuti a 180°. Una volta cotta lasciarla raffreddare ed aggiungere una spolverata di zucchero a velo.
Conservazione
Conservare coperta per 2-3 giorni in un luogo fresco ed asciutto.
Dosi variate per porzioni