Prepariamo insieme la pasta con i piselli. Un primo piatto caldo e pieno di sapore. E’ un ricetta tradizionale e semplicissima. Provatela perchè ve ne innamorerete anche voi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
180 g pasta
270 g piselli, in scatola, scolati (oppure 250g piselli congelati)
1 cucchiaio passata di pomodoro
500 ml brodo vegetale
q.b. sale
1/2 cipolla
q.b. olio di semi
Passaggi
Tagliare la cipolla a pezzetti piccoli, farli soffigere con un goccio d’olio e aggiungere i piselli quando la cipolla sarà appassita.
Unire anche il brodo e far cuocere per circa 10 minuti. Quando bolle buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, continuando a mescoalre.
La cremosità del piatto la decidete voi, se lasciarla brodosa (aggiungere altro brodo se serve) o più densa (togliendo quindi a metà cottura della pasta un pò di brodo).
Conservazione
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!