Dolce, morbido e cremoso, questa panna cotta alle fragole è davvero eccezionale. Noi abbiamo scelto le fragole ma potete usare la frutta che più vi piace. E’ davvero facilissimo da preprarare, potete usare uno stampo grande come noi, oppure degli stampini da monoporzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 ml panna fresca liquida
400 g fragole
20 g gelatina in fogli
Passaggi
Mettere in una ciotola con acqua fredda, la gelatina per circa 10 minuti. Nel frattempo scaldare la panna insieme alle fragole precedentemente frullate. Strizzare la gelatina e farla sciogliere bene all interno della panna. Versare il composto in uno stampo e far riposare per almeno 4 ore.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!