Merluzzo in umido con piselli

Il pesce spesso è il piatto più complicato da preparare, però abbiamo pensato ad una ricetta semplice che non richiedesse tanto tempo e tanta pazienza. Questo merluzzo in umido con i piselli è davvero gustosissimo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 merluzzo (pezzi)
100 g piselli, in scatola, scolati
200 ml passata di pomodoro
1/2 cipolla dorata
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di semi

Passaggi

In un tegame unire la passata di pomodoro, la cipolla tagliata, i piselli e un goccio d’olio. Infine unire il merluzzo condendo con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti a 180°.

Conservazione

Conservare per 1-2 giorni in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria