Un idea diversa per portare a tavola gli hamburger. Arricchiamoli con rucola e grana. Un accoppiata vincente e fidatevi piceranno a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire la carne macinata, il sale, il pepe, il prezzemolo fresco tritato, la rucola e le scaglie di parmigiano. Mescolare bene.
Formiamo tante piccole palline. Se abbiamo lo strumento per formare gli hamburger basterà mettere una pallina di carne all’interno e schiacciare. Se non avete lo strumento possiamo farli tranquillamente a mano, basterà schiacchiare bene la pallina con le mani e dargli la classica forma degli hamburger. Cuocere su una griglia o padella 4 minuti per lato circa.
Conservazione
Cotte: in frigorifero per 2-3 giorni.
Crude: chiuse dentro ad un recipiente, separate l’una con l’altra da un foglio di carta forno per massimo 1 mese.
Dosi variate per porzioni