Stanchi dei soliti hamburger classici? Prepariamo insieme questi hamburger rucola e grana. Sono semplicissimi da preparare e sono davvero ottimi.
Potete prepararli con la carne che più vi piace, maiale, manzo, pollo, tacchino..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mettere la carne macinata, il sale, il pepe e mescoliamo. Aggiungere la rucola e le scaglie di grana. Uniamo bene il composto e formiamo delle palline circa tutte uguali.
Se avete lo stampo per gli hamburger basterà mettere la pallina al centro e schiacciare. Se non avete lo stampo schiacchiate bene la pallina con il palmo della mano e cerchiamo di dargli la forma del classico hamburger con le dita.
Cuocere sulla griglia per 2-3 minuti per lato.
Conservazione
HAMBURGER COTTO: conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
HAMBURGER CRUDO: conservare dentro un sacchetto gelo per massimo 1 mese. Ricordatevi di mettere un quadrato di carta forno tra ogni hamburger in modo che non si attacchino.
Dosi variate per porzioni