Hamburger con rucola e grana

Stanchi dei soliti hamburger classici? Prepariamo insieme questi hamburger rucola e grana. Sono semplicissimi da preparare e sono davvero ottimi.

Potete prepararli con la carne che più vi piace, maiale, manzo, pollo, tacchino..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g carne macinata mista
150 g rucola
100 g scaglie di Grana Padano
q.b. sale (pepe)

Passaggi

In una ciotola mettere la carne macinata, il sale, il pepe e mescoliamo. Aggiungere la rucola e le scaglie di grana. Uniamo bene il composto e formiamo delle palline circa tutte uguali.

Se avete lo stampo per gli hamburger basterà mettere la pallina al centro e schiacciare. Se non avete lo stampo schiacchiate bene la pallina con il palmo della mano e cerchiamo di dargli la forma del classico hamburger con le dita.

Cuocere sulla griglia per 2-3 minuti per lato.

Conservazione

HAMBURGER COTTO: conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

HAMBURGER CRUDO: conservare dentro un sacchetto gelo per massimo 1 mese. Ricordatevi di mettere un quadrato di carta forno tra ogni hamburger in modo che non si attacchino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria