Hamburger alla pizzaiola

Non potete capire. Questi hamburger alla pizzaiola sono veramente fenomenali. Con pochissimi ingredienti farete una cena davvero deliziosa. Basteranno solamente: Carne macinata, pomodori e formaggio.

Facciamoli insieme servirà pochissimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g carne macinata di manzo
1 pomodoro
q.b. sale
100 g parmigiano grattugiato
q.b. pepe
q.b. origano

Passaggi

In una ciotola unire: la carne macinata, i pomodori tagliati a cubetti, il sale, il pepe, l origano, il parmigiano grattugiato e mescolare bene. Creare delle palline e schiacciarle creando la classica forma degli hamburger. Oppure usare lo stampino per hamburger.

Cuocere in padella o su griglia per 2 minuti per lato.

Conservazione

Conservare cotte: in frigo per 2 giorni.

Conservare crude: in freezer per due massimo 3 mesi alternando tra una hamburger e l altro un foglio di carta forno per non farli attaccare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria