Crostino miele e fichi

I crostini dolci sono sempre buonissimi. Chi non ha mai mangiato pane e nutella o pane burro e marmellata? Questo crostino con ricotta, miele e fichi freschi è davvero la fine del mondo. Diventerà in assoluto uno dei vostri preferiti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

7 fette pane formato ciabatta
250 g ricotta di pecora
2 fichi
q.b. miele

Passaggi

Per prima cosa tostare il pane su una padella da entrambi i lati. Lavare e tagliare i fichi a spicchi. Spalmare prima la ricotta, successivamente i fichi. Per finire coliamo sopra il miele. La Quantità? Come piu vi piace.

Conservazione

Conservare massimo 1 giorno in frigorifero.

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