Crostino con fichi e salmone

Ma quanto sono buoni i fichi? possiamo utilizzarli in tantissime ricette dolci e salate. Oggi li abbiamo provati su un crostino croccante con salmone e stracchino. Strepitosi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette pane formato ciabatta
150 g salmone affumicato
4 fichi (freschi)
500 g stracchino
50 g rucola

Passaggi

Tostare le fette di pane da entrambi i lati. Spalmare lo stracchino su tutte le fette. Aggingere qualche foglia di rucola precedentemente lavata e qualche pezzo di salmone affumicato. Lavare bene e tagliare a spicchi i fichi metterli per ultimo sopra al crostino. Se preferite potete finire con un giro d’olio e il gioco è fatto! Buon appetito.

Conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria