Ma quanto sono buoni i fichi? possiamo utilizzarli in tantissime ricette dolci e salate. Oggi li abbiamo provati su un crostino croccante con salmone e stracchino. Strepitosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
8 fette pane formato ciabatta
150 g salmone affumicato
4 fichi (freschi)
500 g stracchino
50 g rucola
Passaggi
Tostare le fette di pane da entrambi i lati. Spalmare lo stracchino su tutte le fette. Aggingere qualche foglia di rucola precedentemente lavata e qualche pezzo di salmone affumicato. Lavare bene e tagliare a spicchi i fichi metterli per ultimo sopra al crostino. Se preferite potete finire con un giro d’olio e il gioco è fatto! Buon appetito.
Conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!