Un antipasto davvero sfizioso che prenderà per la gola i vostri ospisti, questi crostini con salsiccia sono tanto semplici quanto buoni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 pane (baguette)
700 g salsicce (oppure 700g di carne macinata mista e la insaporite con sale pepe e aglio)
q.b. sale (pepe e aglio in polvere)
q.b. rosmarino
Passaggi
Togliere la pelle alle salsiccie e amalgamare bene la carne.
Tagliate il pane a pezzetti di circa 3-4cm, eliminare la mollica all interno oppure schiacciarla verso i lati, permettendo a noi di inserire la salsiccia. Appiattire bene e appoggiare in una teglia rivestita da carta forno.
Se volete insaporirlo ancora di piu potete aggiungerci un pezzetto di formaggio o provola affumicata che ci sta benissimo.
Cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti a 200°
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!