Crostini ripieni di salsiccia

Un antipasto davvero sfizioso che prenderà per la gola i vostri ospisti, questi crostini con salsiccia sono tanto semplici quanto buoni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 pane (baguette)
700 g salsicce (oppure 700g di carne macinata mista e la insaporite con sale pepe e aglio)
q.b. sale (pepe e aglio in polvere)
q.b. rosmarino

Passaggi

Togliere la pelle alle salsiccie e amalgamare bene la carne.

Tagliate il pane a pezzetti di circa 3-4cm, eliminare la mollica all interno oppure schiacciarla verso i lati, permettendo a noi di inserire la salsiccia. Appiattire bene e appoggiare in una teglia rivestita da carta forno.

Se volete insaporirlo ancora di piu potete aggiungerci un pezzetto di formaggio o provola affumicata che ci sta benissimo.

Cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti a 200°

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria