Avete delle cosce di pollo in frigo e non sapete come preprararle? Ecco una ricetta facile senza sporcare la cucina e buonissima. Queste cosce di pollo con verdure sono il vostro salva cena!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
20 cosce di pollo
2 patate
2 zucchine
1 peperone
1 cipolla
q.b. olio di semi
q.b. sale (e pepe)
500 ml brodo di carne (o acqua)
10 pomodorini ciliegino (oppure 2 pomodori )
Passaggi
Lavare tutte le verdure. Pelare le patate e pulire il peperone dai semi interni, tagliare tutte le verdure a cubetti più o meno della stessa grandezza. In una teglia unire le cosce, le verdure, il sale, il pepe e l’olio. Mescolare bene il tutto e aggiungere il brodo o l’acqua. Far cuocere a 180° per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!