Chips di patate

Quanto sono buone le patate? Cotte al forno, fritte, lessate.. insomma in tutti i modi. Abbiamo provato a preprarare queste chips di patate e sono venute super croccanti, saporite e una tira l’altra. Provatele anche voi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g patate
q.b. sale (pepe, aglio e rosmarino)
3 cucchiai olio di semi

Passaggi

Lavare e pelare le patate. Con l’aiuto di una mandolina le taglieremo super sottili. Metterle in una ciotola con acqua fredda. Sciaquare almeno 3 volte (così da togliere l’amido in eccesso e il risultato sarà ancora più crunch).

Condirle con sale, pepe, aglio in polvere e rosmarino. Aggiungere l’olio e trasferirle in un tegame. Cuocere a 200° per 30 minuti circa in forno.

Oppure in friggitrice ad aria per 30 minuti a 200°.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni.

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