Quanto sono buone le patate? Cotte al forno, fritte, lessate.. insomma in tutti i modi. Abbiamo provato a preprarare queste chips di patate e sono venute super croccanti, saporite e una tira l’altra. Provatele anche voi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g patate
q.b. sale (pepe, aglio e rosmarino)
3 cucchiai olio di semi
Passaggi
Lavare e pelare le patate. Con l’aiuto di una mandolina le taglieremo super sottili. Metterle in una ciotola con acqua fredda. Sciaquare almeno 3 volte (così da togliere l’amido in eccesso e il risultato sarà ancora più crunch).
Condirle con sale, pepe, aglio in polvere e rosmarino. Aggiungere l’olio e trasferirle in un tegame. Cuocere a 200° per 30 minuti circa in forno.
Oppure in friggitrice ad aria per 30 minuti a 200°.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!