Non a tutti piacciono i cavoletti di bruxelles ma se avessimo trovato un modo per farli piacere a chiunque? Pensate sono semplicissimi ma buonissimi. Cotti in padella con il burro! Perchè non ci abbiamo pensato prima?!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g cavoletti di Bruxelles
30 g burro
q.b. sale (pepe)
Passaggi
Pulire e lavare i cavoletti. Farli cuocere in un tegame con acqua calda per almeno 20-30 minuti. Scolarli. In un tegame far sciogliere il burro e aggiungere il sale e il pepe. Unire i cavoletti. Se volete potete tagliarli a metà o lasciarli interi. Rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!