Cavoletti di bruxelles al burro

Non a tutti piacciono i cavoletti di bruxelles ma se avessimo trovato un modo per farli piacere a chiunque? Pensate sono semplicissimi ma buonissimi. Cotti in padella con il burro! Perchè non ci abbiamo pensato prima?!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g cavoletti di Bruxelles
30 g burro
q.b. sale (pepe)

Passaggi

Pulire e lavare i cavoletti. Farli cuocere in un tegame con acqua calda per almeno 20-30 minuti. Scolarli. In un tegame far sciogliere il burro e aggiungere il sale e il pepe. Unire i cavoletti. Se volete potete tagliarli a metà o lasciarli interi. Rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria