Ali di pollo con olive e capperi Scritto il 21 Settembre 202221 Settembre 2022 Facebook Twitter Pinterest Ali di pollo con olive e capperi, un classico piatto della cucina casereccia e semplice. Ricco di sapori e di tradizione.Si prepara in pochissimo tempo, un consiglio se volete potete aggiungere anche le patate. DifficoltàFacileCostoEconomicoTempo di preparazione15 MinutiTempo di cottura30 MinutiPorzioni4Metodo di cotturaFornoCucinaItaliana Ingredienti 500 kg pollo, ala, con pelle 30 olive verdi 30 capperi 500 ml brodo di carne (o acqua) q.b. sale (e pepe) PassaggiCondire le ali con sale e pepe. Metterle in un tegame insieme alle olive, capperi, cipolla e il brodo/acqua. Mescolare bene e far cuocere per 20/30 minuti a 180°. Conservazione Conservare in frigorifero per 2/3 giorni. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria