L’aceto Balsamico, l’oro nero di Modena. Grazie a questo gustoso ingrediente, abbiamo arricchito un semplicissimo petto di pollo, trasformandolo in un piatto squisito pieno di sapore. Una ricetta sana, veloce e sopratutto buonissima. Se siete curiosi di come rendere il pollo succoso e morbido, non vi resta che leggere la ricetta in basso e con dei semplici passaggi otterete un piatto davvero ottimo.
Sfatiamo questa leggenda che il pollo è solo per le persone a dieta, con questa ricetta vi verrà sempre più voglia di sperimentare cose nuove.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 70 gaceto balsamico (crema)
- q.b.acqua
- 2 cucchiaifarina 00
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Condire le fettine di pollo con il sale e il pepe, infarinarle e mescolare bene.
In un tegame mettere un filo d’olio e aggiungere le fettine di pollo. Cuocere per circa 5 minuti per lato, infine aggiungere l’aceto balsamico e mezzo bicchiere di acqua.
Lasciar cuocere finchè l’acqua non si asciuga. Servire ben calde.
Conservare in frigo per 1-2 giorni.