Pollo con crema all’ Aceto Balsamico

L’aceto Balsamico, l’oro nero di Modena. Grazie a questo gustoso ingrediente, abbiamo arricchito un semplicissimo petto di pollo, trasformandolo in un piatto squisito pieno di sapore. Una ricetta sana, veloce e sopratutto buonissima. Se siete curiosi di come rendere il pollo succoso e morbido, non vi resta che leggere la ricetta in basso e con dei semplici passaggi otterete un piatto davvero ottimo.
Sfatiamo questa leggenda che il pollo è solo per le persone a dieta, con questa ricetta vi verrà sempre più voglia di sperimentare cose nuove.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 70 gaceto balsamico (crema)
  • q.b.acqua
  • 2 cucchiaifarina 00
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Condire le fettine di pollo con il sale e il pepe, infarinarle e mescolare bene.

    In un tegame mettere un filo d’olio e aggiungere le fettine di pollo. Cuocere per circa 5 minuti per lato, infine aggiungere l’aceto balsamico e mezzo bicchiere di acqua.

    Lasciar cuocere finchè l’acqua non si asciuga. Servire ben calde.

    Conservare in frigo per 1-2 giorni.

5,0 / 5
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