Pandoro ripieno di gelato alla crema

Nel periodo di Natale, ogni casa si riempie di Panettoni e Pandori, noi essendo due amanti del Pandoro abbiamo deciso di trasformarlo in un dolce davvero Goloso. Infatti lo arricchiremo con un ripieno di gelato alla crema ma voi potete sostituirlo con il gusto che più vi piace, come cioccolato, pistacchio, fragola caffè ecc. E’ una ricetta davvero semplicissima e sopratutto in meno di 10 minuti otterete un dolce da far invidia a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pandoro (intero)
600 g gelato alla crema
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Prendere il pandoro e metterlo a testa in giù. Tagliare la base (di circa 5 cm) e con un cucchiaio scavare togliendo 1/3 dell’interno, fate attenzione a non bucare i lati e la parte finale del pandoro. Riempire con il gelato alla crema e chiudere con la base. Riposizionare diritto il pandoro e metterlo nel congelatore per circa 30 minuti. Prenderlo fuori circa 5 minuti prima di servirlo, decorare con una bella spolverata di zucchero a velo ed è già pronto per essere gustato.

Conservazione

Conservare per 1 settimana in freezer.

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