Ghiaccioli alla fragola

Con questo caldo abbiamo tutti voglia di qualcosa di fresco e cosa c’è di meglio di un bel ghiacciolo rinfrescante alla fragola?
Con questa ricetta otterremo dei ghiaccioli fatti in casa sani e gustosi con soli 3 ingredienti. Perfetti per i nostri bimbi, ma anche per noi grandi.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfragole
  • 1 cucchiaiomiele
  • 80 mlacqua (naturale)

Preparazione

  1. Per prima cosa per preparare i ghiaccioli, frulliamo le fragole con il miele, aggiugiamo l’acqua e trasferiamo il composto all’interno degli stampi per ghiaccioli.

    Far raffreddare in frezzer per almeno 4 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria