Crostini con salmone e philadelphia

I crostini con salmone e philadelphia sono una delizia perfetta per accompagnare un buon aperitivo, si preparano davvero in pochissimi minuti e sono davvero buonissimi.

Se preferite potete sostituire il salmone con il tonno affumicato oppure con qualche salume, come più vi piace.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g salmone affumicato
100 g formaggio fresco spalmabile
4 fette pane toscano
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

Tagliare le fette di pane in 4 parti e farle scaldare in forno a 200° per circa 5 minuti.

Prendere il pane e spalmare sopra il formaggio spalmabile. Aggiungere le fette di salmone e per finire spolverare un po di prezzemolo tritato.

Conservazione

Conservare per massimo 1 giorno in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria