I crostini con salmone e philadelphia sono una delizia perfetta per accompagnare un buon aperitivo, si preparano davvero in pochissimi minuti e sono davvero buonissimi.
Se preferite potete sostituire il salmone con il tonno affumicato oppure con qualche salume, come più vi piace.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g salmone affumicato
100 g formaggio fresco spalmabile
4 fette pane toscano
q.b. prezzemolo tritato
Strumenti
Passaggi
Tagliare le fette di pane in 4 parti e farle scaldare in forno a 200° per circa 5 minuti.
Prendere il pane e spalmare sopra il formaggio spalmabile. Aggiungere le fette di salmone e per finire spolverare un po di prezzemolo tritato.
Conservazione
Conservare per massimo 1 giorno in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!