Cornetti Salati

Cornetti salati, si, non è la classica ricetta del cornetto dolce, ma una fantastica idea per un antipasto o uno spuntino con i fiocchi. Per crearli non abbiamo bisogno di altro che pasta sfoglia, salmone e formaggio spalmabile. Una vera delizia per il palato. Non esiste niente di più semplice e goloso. Grazie a questo abbinamento, questo piatto si farà spazio nel vostro cuore, fidatevi di noi ma ora non vi resta che prepararli e mangiarli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia
100 g salmone affumicato
100 g formaggio fresco spalmabile

Strumenti

Passaggi

Prendere la pasta sfoglia rettangolare, dividerla a metà e creare prima dei quadrati e poi facendo dei tagli obliqui, creiamo dei piccoi triangoli. Al centro inserire un cucchiaio di formaggio spalmabile e un pezzo di salmone. Allungare leggermente la punta del triangolo e arrotolare.
Infornare per 10 minuti a 180°.

Conservare in un contenitore chiuso per 3-4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!