Ciambella all’ Arancia

Se siete alla ricerca di una torta facile e con pochi ingredienti siete nel posto giusto. Questa torta all’arancia springiona il profumo di questi agrumi ad ogni morso. E’ perfetta per una buona merenda o una colazione super gustosa. Con pochi e semplici passaggi otterete una torta davvero soffice e profumata.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g semolino
100 g farina 00
80 g olio di semi (oppure 100gr burro )
100 g zucchero
2 uova
2 arance
1 bustina lievito in polvere per dolci
zucchero a velo (per decorare )

Strumenti

Passaggi

In una ciotola unire lo zuccherlo, la scorza d’ arancia, le uova e montare il composto.

Aggiungere l olio, la farina e il lievito setacciati.

Infine unire il semolino e il succo delle arancie.

Versare il composto in uno stampo da ciambella e cuocere a 160° per 30 minuti circa.

Conservazione

Conservare con la pellicola o una campana di vetro per 3/4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!