Se siete alla ricerca di una torta facile e con pochi ingredienti siete nel posto giusto. Questa torta all’arancia springiona il profumo di questi agrumi ad ogni morso. E’ perfetta per una buona merenda o una colazione super gustosa. Con pochi e semplici passaggi otterete una torta davvero soffice e profumata.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g semolino
100 g farina 00
80 g olio di semi (oppure 100gr burro )
100 g zucchero
2 uova
2 arance
1 bustina lievito in polvere per dolci
zucchero a velo (per decorare )
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unire lo zuccherlo, la scorza d’ arancia, le uova e montare il composto.
Aggiungere l olio, la farina e il lievito setacciati.
Infine unire il semolino e il succo delle arancie.
Versare il composto in uno stampo da ciambella e cuocere a 160° per 30 minuti circa.
Conservazione
Conservare con la pellicola o una campana di vetro per 3/4 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!