Cheesecake allo yogurt e pesche

La cheesecake allo yogurt e pesche è un dolce molto semplice e facile da fare, lo abbiamo preparato senza aggiungere zuccheri, così da renderla ancora più fresca e gustosa. Se non siete amanti delle pesche potete sostituirle con le albicocche, le fragole o qualsiasi frutta voi vogliate.
Potete sostituire lo yogurt bianco con lo yogurt senza lattosio se soffrite di intolleranze e il risultato non cambierà. Iniziamo a prepararla insieme.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Base

  • 200 gbiscotti secchi (senza zuccheri aggiunti)
  • 100 gburro (o 90gr olio di cocco)

Crema

  • 500 gyogurt (alla vaniglia)
  • 250 gyogurt magro
  • 160 gformaggio fresco spalmabile light
  • 13 ggelatina in fogli

decorazione

  • 2pesche noci
  • 3 cucchiaimarmellata (di pesche senza zuccheri aggiunti)
  • 4gelatina spray (spruzzi)

Preparazione

  1. Per preparare la cheesecake allo yogurt e pesche, iniziare frullando i biscotti in un mixer. Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, successivamente unire i biscotti. All’interno di uno stampo da 25 cm di diametro inserire il composto precendente. Compattare bene la base di biscotti aiutandosi con il retro del cucchiaio oppure con il fondo di un bicchiere. (Se utilizzate l’olio di cocco sostituitelo al burro ed eseguire lo stesso procedimento).

    Mettere in ammollo la gelatina finchè non risulta morbida. A parte unire i due tipi di yogurt insieme al formaggio spalmabile e alla gelatina sciolta precedentemente in un pentolino con un cucchiaio di acqua. Mescolare bene la crema e versarla sopra alla base di biscotti. Far rapprendere in frigorifero per almeno 8 ore. (meglio se per una notte).

    Versare sopra alla cheesecake la marmellata e pareggiarla bene su tutta la superficie. Tagliare a fettine le pesche e metterle sopra alla torta. Spruzzare la gelatina in spray per renderla più lucida. Servire fredda la cheesecake allo yogurt e pesche.

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