Cavolini di Bruxelles gratinati

Spesso non sappiamo mai come cucinare i cavolini di bruxelles, oppure non ci hanno mai attirato così tanto, ma con questa ricetta, rimarrete sicuramente sorpresi. Sono facilissimi da preparare e uno tira l’altro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g cavoletti di Bruxelles
50 g Parmigiano Reggiano DOP
25 ml olio di oliva
25 g pane grattugiato
q.b. . (sale e pepe )

Strumenti

Passaggi

Pulire togliendo le foglioline nere e tagliando il fondo bianco dei cavoletti. Bollire questi ultimi per circa 20 minuti in acqua.

Scolare e aggiungerli in una ciotola con olio, pane grattuggiato, parmigiano, sale, pepe mescolando il tutto. Versare in una teglia e cuocere in forno per 15 minuti circa a 200°.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

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