Crea sito

TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO

La TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO è un dolce davvero molto goloso, con un impasto al cacao sofficissimo dato dalla purea di pesche frullate e dal cocco rapé. Si tratta di un dolce molto semplice da realizzare e, come sempre, è SENZA LATTE E SENZA BURRO. Il gusto di questa torta vi conquisterà al primo morso e piacerà davvero a tutti!
Andiamo ora a vedere la ricetta, ma prima non dimenticate di seguirmi sulla mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara e sugli altri Social. Vi lascio i link sotto alla ricetta per essere aggiornati sulle ultime ricette!

TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina tipo 1
  • 100 gcocco rapè
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 3uova (UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE-180 g circa)
  • 80 golio di semi
  • 130 gzucchero
  • 90 glatte di riso (A TEMPERATURA AMBIENTE)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 450 gpesche Percoche (pesate con la buccia e nocciolo)
  • 1pesca (per la decorazione)

Preparazione della TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO

  1. Iniziare sbucciando le pesche percoche (i 450 g) ed eliminare il nocciolo. Tagliarle a pezzetti e frullarle insieme al latte di riso fino ad ottenere una purea.

  2. Poi, in una ciotola, montare le uova con lo zucchero per una decina di minuti fino a farle diventare chiare e spumose. In seguito unire l’olio di semi a scelta, le pesche frullate insieme al latte vegetale e mescolare a velocità minima con le fruste elettriche. Fatto ciò setacciare il cacao insieme al lievito ed unirli alla ciotola. Infine aggiungere la farina di tipo 1 e il cocco rapé mescolando con una spatola in silicone.

  3. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.

    Oliare ed infarinare uno stampo a cuore o della forma che preferite da 22-24 cm di diametro. Versare all’interno l’impasto e decorare con fettine di pesca. Infornare per circa 40 minuti. Controllare l’effettiva cottura con la prova stecchino prima di sfornare.

  4. TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO

    Ecco a voi il risultato! Una torta profumatissima, soffice e super golosa che vi conquisterà al primo assaggio!

  5. TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO
  6. TORTA CON PESCHE COCCO E CIOCCOLATO

La torta si conserva morbidissima per diversi giorni. Vi consiglio di tenerla sotto una campana di vetro per preservarne la freschezza.

Se fai questa ricetta taggami nella tua foto su instagram con @incucinaconchiara91 e #_incucinaconchiara_

Ti è piaciuta questa ricetta? Provala e lasciami un commento qui sotto, mi fa molto piacere sapere cosa ne pensi e se vuoi condividila con i tuoi amici sui social. Potrebbe interessarti anche guardare altre mie ricette di Dolci

Non perdere le novità sul mio profilo Instagram: @incucinaconchiara91

Il mio canale YouTube: In Cucina con Chiara

Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara

Profilo Pinterest: In cucina con Chiara

TORNA ALLA HOME per vedere le ultime ricette

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.