Le TARTINE NATALIZIE CON AVOCADO E SALMONE sono un antipasto davvero gustoso, super facile e veloce da realizzare. Si tratta di fettine di pancarré ritagliate con le formine natalizie che si usano per i biscotti farcite poi con salmone affumicato ed una salsa a base di avocado, pomodori secchi e maionese…una vera delizia! Questa ricetta, come tutte le altre che vi presento, è senza latte e derivati, l’importante è controllare gli ingredienti del pancarré.
Andiamo ora a vedere la ricetta, ma prima non dimenticate di seguirmi sulla mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara e sugli altri Social. Vi lascio i link sotto alla ricetta per essere aggiornati sulle ultime ricette!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni10-11 tartine
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pancarrè (20-22 fettine)
- 1avocado (maturo)
- pomodori secchi sott’olio (3-4)
- 1 cucchiaiomaionese
- 70 gsalmone affumicato
Preparazione delle TARTINE NATALIZIE CON AVOCADO E SALMONE
Preparare queste tartine è facilissimo. Per prima cosa sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine. Frullarlo poi insieme ai pomodori secchi e al cucchiaio di maionese. Bisognerà creare una cremina.
Dopodiché, con le formine natalizie per biscotti, ritagliare le fette di pancarré e farcire con un cucchiaino di farcia e del salmone affumicato.
Chiudere le tartine e posizionarle in un bel piatto da portata.
Ecco pronte le tartine natalizie con avocado e salmone!!
Ti è piaciuta questa ricetta? Provala e lasciami un commento qui sotto, mi fa molto piacere sapere cosa ne pensi e se vuoi condividila con i tuoi amici sui social. Potrebbe interessarti anche guardare altre mie RICETTE DI NATALE
Non perdere le novità sul mio profilo Instagram: @incucinaconchiara91
Il mio canale YouTube: In Cucina con Chiara
Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara
Profilo Pinterest: In cucina con Chiara
TORNA ALLA HOME per vedere le ultime ricette