BOCCONCINI DI POLLO SUPER CROCCANTI AL FORNO: una ricetta davvero facile da preparare e che piace sempre a tutti!
Perfetti insieme a delle salsine come ketchup, maionese o guacamole, questi bocconcini di pollo sono diventati un must a casa mia!
Grazie alla panatura con semi di sesamo e corn flakes il pollo diventerà super croccante inoltre con la cottura in forno risulteranno decisamente più light. Ovviamente, potete anche friggerli se preferite…a voi la scelta!
Andiamo subito a vedere la ricetta.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone
- Energia 562,64 (Kcal)
- Carboidrati 37,99 (g) di cui Zuccheri 4,02 (g)
- Proteine 36,74 (g)
- Grassi 30,78 (g) di cui saturi 8,54 (g)di cui insaturi 14,12 (g)
- Fibre 2,49 (g)
- Sodio 529,52 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 247 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Preparazione dei bocconcini di pollo super croccanti al forno
Innanzitutto pesiamo e sistemiamo in una ciotola i corn flakes, sminuzziamoli bene con le mani o con il dorso di un bicchiere. Non dobbiamo sbriciolarli eccessivamente, dobbiamo ridurli in pezzetti grossolani. Uniamo anche i semi di sesamo e mescoliamo bene.
A parte sbattiamo le uova in un piatto.
Saliamo ed infariniamo i bocconcini di pollo dopodiché li passiamo prima nelle uova sbattute e poi nei corn flakes e semi di sesamo.
Infine disponiamo i bocconcini di pollo su una teglia ricoperta di carta forno, cospargiamo con un filo di olio ed inforniamo a 180°C per 30 minuti.
Serviamo insieme a delle salsine, delle fettine di limone e ad una bella insalata fresca!

CONSIGLI
Vi consiglio di servire ancora caldi questi bocconcini di pollo per assaporare al meglio la loro bontà!
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