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PLATESSA CON VERDURE MEDITERRANEE

La PLATESSA CON VERDURE MEDITERRANEE è un secondo di pesce molto saporito e per realizzarlo occorrono pochissimi ingredienti: filetti di platessa, pomodorini freschi, olive nere, una cipolla rossa e un po’ di prezzemolo fresco. Come vedete, sono davvero pochi gli ingredienti eppure questo piatto, nella sua semplicità, piace sempre moltissimo! Una ricetta perfetta per una cena leggera, ma anche un pranzo veloce senza dover stare molto tempo ai fornelli. La cipolla rossa dona un sapore veramente accattivante al piatto; inoltre, la platessa con il suo sapore delicato si sposa molto bene con i pomodorini e le olive. Se piace, potete aggiungere anche un pochino di peperoncino al piatto per una nota leggermente piccante e decisa.
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PLATESSA CON VERDURE MEDITERRANEE
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfiletti di platessa
  • 80 gpomodorini
  • 40 golive nere
  • 1cipolla rossa
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.peperoncino fresco (FACOLTATIVO)

Preparazione dei filetti di PLATESSA CON VERDURE MEDITERRANEE

  1. In una padella far soffriggere a fiamma dolce la cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva. Salare in modo da far appassire più velocemente la cipolla. Unire poi i pomodorini tagliati a metà o in 4 parti. Cuocere per 5 minuti.

  2. Unire poi i filetti di platessa, salare e lasciarli cuocere per una decina di minuti con coperchio.

  3. PLATESSA CON VERDURE MEDITERRANEE

    A fine cottura, tagliare delle olive nere ed aggiungerle al piatto insieme ad una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Servire subito.

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