INSALATA AUTUNNALE A MODO MIO

INSALATA AUTUNNALE A MODO MIO è il titolo che ho voluto dare a questa deliziosa insalata che ho realizzato con bresaola, insalata misticanza, noci, tofu alle erbe, chicchi di uva nera, fettine di pera e un po’ di glassa all’aceto balsamico. Una preparazione super fresca, veloce e molto saporita che si presta bene ad essere servita in questo periodo. Chi dice che l’insalata è solo un piatto estivo?!
Come tutte le mie ricette, anche questa è SENZA LATTE E DERIVATI!
Provate questa versione di insalata autunnale e fatemi sapere cosa ne pensate… vi abbraccio e ci vediamo alla prossima ricetta!

insalata autunnale a modo mio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
335,11 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 335,11 (Kcal)
  • Carboidrati 11,00 (g) di cui Zuccheri 6,74 (g)
  • Proteine 32,05 (g)
  • Grassi 19,17 (g) di cui saturi 2,19 (g)di cui insaturi 2,65 (g)
  • Fibre 2,63 (g)
  • Sodio 1.397,10 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 260 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone

  • 100 ginsalata misticanza
  • 150 gbresaola
  • 100 gtofu (naturale o alle erbe)
  • noci (una decina di noci)
  • uva nera (7-8 acini o a piacere)
  • 1pera
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.glassa di aceto balsamico

Preparazione dell’insalata autunnale a modo mio

  1. insalata autunnale a modo mio

    Prendiamo un bel piatto da portata e sistemiamo le fettine di bresaola, aggiungiamo poi la misticanza lavata, il tofu a pezzetti, i chicchi di uva tagliati a metà, la pera tagliata a fettine e le noci sgusciate. Condiamo poi con sale, l’olio extravergine di oliva e, se piace, un po’ di glassa all’aceto balsamico (consigliatissimo!!)

  2. insalata autunnale a modo mio

    Ecco a voi l’insalata autunnale a modo mio…

    Un consiglio? Preparate dei crostini di pane e serviteli insieme a questa insalata.

    Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela sui vostri Social!

    Nel frattempo vi auguro buon appetito!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.