GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU

La ricetta di oggi, GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU, è una ricetta che si prepara in 10 minuti, è completamente vegana e vi conquisterà al primo assaggio, fidatevi!
Il pesto di rucola è davvero eccezionale ed in questo piatto ho voluto impreziosirlo aggiungendo del tofu al naturale frullato insieme a noci, mandorle e un po’ di basilico.
Andiamo ora a vedere la ricetta degli gnocchi con pesto di rucola e tofu, ma prima non dimenticate di seguirmi sulla mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara e sugli altri Social. Vi lascio i link sotto alla ricetta per essere aggiornati sulle ultime ricette!

GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
292,76 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 292,76 (Kcal)
  • Carboidrati 21,42 (g) di cui Zuccheri 2,45 (g)
  • Proteine 7,26 (g)
  • Grassi 20,44 (g) di cui saturi 5,24 (g)di cui insaturi 5,39 (g)
  • Fibre 2,30 (g)
  • Sodio 419,43 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 400 ggnocchi di patate
  • 100 gtofu (AL NATURALE)
  • 70 grucola
  • 30 gnoci
  • 20 gmandorle
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo spicchioaglio
  • q.b.basilico (8-10 foglioline)
  • q.b.acqua (DI COTTURA DELLA PASTA)
  • q.b.sale

Preparazione degli gnocchi con pesto di rucola e tofu

  1. Iniziare con il portare a bollore una pentola di acqua salata per la cottura degli gnocchi di patate. Nel frattempo preparare il pesto di rucola unendo in un frullatore/mixer la rucola, le noci, le mandorle, il tofu tagliato a pezzetti, il sale, qualche foglia di basilico e mezzo spicchio di aglio (facoltativo). Frullare a bassa velocità e inserire l’olio a filo.

  2. Aggiungere anche l’acqua di cottura della pasta per aiutare a frullare fino ad ottenere una crema omogenea e morbida.

  3. Quando gli gnocchi sono pronti, trasferirli in una padella con il pesto e mescolare insieme. Se dovesse servire aggiungere qualche cucchiaio di acqua per amalgamare il tutto.

  4. GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU

    A questo punto impiattare e decorare con qualche mandorla a piacere.

    Ecco a voi il risultato! Buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta? Provala e lasciami un commento qui sotto, mi fa molto piacere sapere cosa ne pensi e se vuoi condividila con i tuoi amici sui social. Potrebbe interessarti guardare altre mie ricette di Primi piatti.

Non perdere le novità sul mio profilo Instagram: @incucinaconchiara91

Il mio canale YouTube: In Cucina con Chiara

Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara

Profilo Pinterest: In cucina con Chiara

TORNA ALLA HOME per vedere le ultime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *