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CRINKLE COOKIES ARANCIA E CIOCCOLATO

I CRINKLE COOKIES ARANCIA E CIOCCOLATO sono dei biscottini golosissimi a base di pochi ingredienti al sapore e profumo di arancia e con tante gocce di cioccolato fondente! Semplicemente DELIZIOSI!! Questi biscotti sono SENZA LATTE E DERIVATI E VEGANI in quanto non contengono nemmeno le uova quindi sono adatti davvero a tutti! Se avete delle arance in casa non potete non provarli, perché vi conquisteranno al primo assaggio…con un cuore morbido, si sciolgono letteralmente in bocca! Direi che sono tra i biscotti all’arancia migliori di sempre. Per prepararli occorrono veramente pochi minuti pertanto non avete scuse…tutti in cucina!
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crinkle cookies arancia e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina 00
  • 40 gfecola di patate (oppure amido di mais)
  • 80 golio di semi di girasole
  • 80 gsucco d’arancia
  • 80 gzucchero di canna (o semolato, se preferite)
  • 10 gscorza d’arancia (2 arance bio)
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale
  • q.b.gocce di cioccolato fondente (senza latte e derivati)

PER DECORARE

  • q.b.zucchero a velo vanigliato
  • q.b.zucchero

Preparazione dei CRINKLE COOKIES ARANCIA E CIOCCOLATO

  1. Innanzitutto versare in una ciotola la farina, la fecola, il sale, la vanillina, il lievito e mescolare bene.

    A parte, in un’altra ciotola, unire l’olio, il succo dell’arancia, la buccia grattugiata e lo zucchero di canna. Mescolare bene per far sciogliere un pochino lo zucchero.

  2. Aggiungere poi le polveri alla ciotola dei liquidi impastando fino a formare un panetto omogeneo non appiccicoso.

  3. Infine incorporare le gocce di cioccolato e coprire con pellicola facendo riposare in frigorifero per 15 minuti.

    Fatto ciò preriscaldare il forno in modalità statica a 170°C.

  4. Staccare quindi dei pezzetti di impasto, formare delle palline, schiacciarle leggermente e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

  5. crinkle cookies arancia e cioccolato

    Disporre i biscottini in una teglia ricoperta di carta forno ed infornare per 12-15 minuti nella parte medio-bassa del forno.

  6. CRINKLE COOKIES ARANCIA E CIOCCOLATO

    Ecco il risultato!

    Non vi dico che profumino che c’è in casa… provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!

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