COPPETTA FRAGOLE E YOGURT VEGETALE

La COPPETTA FRAGOLE E YOGURT VEGETALE più che una ricetta è un’idea sfiziosa e super facile da realizzare per la colazione o la merenda. Un modo carino per presentare un semplice barattolo di yogurt con la frutta. Per rendere il tutto più appetitoso ho scelto di mettere alla base del bicchiere dei biscottini senza latte e derivati e delle gocce di cioccolato fondente.

Andiamo subito a vedere come l’ho realizzata!

COPPETTA FRAGOLE E YOGURT VEGETALE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per 1 persona

3 biscotti secchi (senza latte e derivati-anche vegani)
1 vasetto yogurt di soia (alla fragola o altro yogurt vegetale)
fragole (3-4 fragole fresche)
menta (qualche fogliolina-facoltativo)
q.b. gocce di cioccolato fondente (o cioccolato fondente spezzettato)

Preparazione della coppetta fragole e yogurt vegetale

Spezzettiamo i biscotti sul fondo di un bicchiere, versiamo poi lo yogurt vegetale (io alla fragola), le gocce di cioccolato fondente ed infine le fragole fresche tagliate a pezzetti. Serviamo con qualche fogliolina di menta fresca.

COPPETTA FRAGOLE E YOGURT VEGETALE

CONSIGLI

Al posto dei biscotti potete utilizzare anche dei cereali: riso soffiato, avena, corn flakes etc…

Non perdere le novità sul mio profilo Instagram: @incucinaconchiara91

Il mio canale YouTube: In Cucina con Chiara

Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara

Profilo Pinterest: In cucina con Chiara

TORNA ALLA HOME per vedere le ultime ricette

RICETTA E FOTO CHIARA © copyright – tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.