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CICCIO PANCAKE AL CAFFÈ SENZA BURRO

Quella che vi mostro oggi è una ricetta super facile, ma talmente buona che stenterete a credere che è SENZA ZUCCHERO E SENZA LATTE E DERIVATI. Sto parlando del CICCIO PANCAKE AL CAFFÈ SENZA BURRO!
Si tratta di un pancake molto alto, soffice e super LIGHT in quanto è realizzato con soli albumi. Per preparare questo ciccio pancake potete iniziare la sera prima così da averlo pronto per la colazione. Il mio ciccio pancake è enorme, sano, proteico e vi sazierà a lungo! Realizzato con farina di avena e farina di nocciole avrà un gusto semplicemente spaziale e grazie ad un po’ di yogurt di soia nell’impasto, questo pancake sarà super soffice!!
Ho servito il pancake con yogurt di soia al caffè e granella di nocciole. Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuta la mia ricetta del CICCIO PANCAKE AL CAFFÈ SENZA BURRO!!
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ciccio pancake al caffè senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaAmericana

Ingredienti per 1 ciccio pancake

  • 35 gfarina di avena
  • 20 gfarina di nocciole
  • 5 gcacao amaro in polvere
  • 40 gyogurt di soia (al caffè+ altro a piacere per decorare)
  • 2 glievito in polvere per dolci
  • 10 geritritolo (oppure altro dolcificante a piacere)
  • 100 galbumi
  • 20 ggranella di nocciole (facoltativo-per decorare)

Preparazione del CICCIO PANCAKE AL CAFFÈ SENZA BURRO

  1. Innanzitutto versare in una ciotola capiente la farina di avena, la farina di nocciole, il lievito, il cacao, l’eritritolo e mescolare con una frusta a mano. Unire poi gli albumi e lo yogurt vegetale al caffè, che renderà il pancake super soffice.

    Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

  2. A questo punto prendere un pentolino antiaderente dai bordi alti e dal diametro di 12 cm (io ho acquistato questo modello su Amazon che è di buona qualità. Se ti interessa puoi CLICCARE QUI ).

    Ungere con poco olio e cuocere l’impasto a fiamma molto bassa con coperchio per 10-15 minuti da un lato (o fino a quando la superficie risulterà asciutta) e 5 minuti dall’altro.

    Fatto ciò lasciar raffreddare il pancake.

  3. ciccio pancake al caffè senza burro

    Infine servire con altro yogurt vegetale al caffè e granella di nocciole.

    Una colazione sana, light ed energetica!

    Dite la verità, non vi è venuta fame?

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