BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI

BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONIuna ricetta molto semplice da preparare e soprattutto velocissima! Per realizzare questa pietanza occorrono davvero pochi ingredienti: peperoni, un trito di sedano, carota e cipolla e dei bocconcini di tacchino. Nel giro di una mezz’oretta porterete in tavola questo fantastico piatto saporito, leggero ed anche sano…l’importante è usare materie prime di qualità. Potete sostituire il tacchino con i bocconcini di pollo oppure dei fusi, insomma, potete scegliere in base anche a quello che avete a disposizione.
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BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 porzioni

  • 400 gtacchino (bocconcini di tacchino)
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione dei BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI

  1. Far rosolare un trito di sedano, carota e cipolla con olio extravergine di oliva. Unire anche i peperoni tagliati a striscioline sottili e privati dei semini. Salare e cuocere per una ventina di minuti a fiamma bassa o comunque fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi.

  2. Aggiungere infine i bocconcini di tacchino, lasciar cuocere ed insaporire una decina di minuti dopodiché servire.

  3. BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI

    Facilissimo e super veloce da preparare per un pranzo o una cena sana e gustosa!

  4. BOCCONCINI DI TACCHINO AI PEPERONI

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