sacher pancake al cioccolato bianco

sono sempre stata un’amante del cioccolato ,ed ultimamente i pancake al cioccolato erano all’ordine del giorno però avevo voglia di cambiare e ne è uscito un pancake paradisiaco.

La dolcezza del cioccolato bianco è smorzata dall’acidità della coulisse di lamponi che con il cioccolato bianco ci va a nozze, perfetta per gli amanti del cioccolato e per chi vuole gustarsi  una versione diversa di una delle torte più buone in assolutoria Sacher.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 40 g fiocchi d'avena al cioccolato bianco
  • 10 g Farina di cocco
  • 80 ml albume
  • 1 bustina Vanillina
  • 8 g Lievito in polvere per dolci
  • q.b. stevia
  • 20 g Marmellata di fragole
  • q.b. Lamponi
  • q.b. Succo di limone
  • 50 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 50 ml Latte di cocco

Preparazione

  1. Per prima cosa unire tutti gli ingredienti secchiona stevia e il latte di cocco e mischiare.

    Successivamente unire gli albumi e montare fino a composto liscio, omogeneo e montato.

    Poi pre riscaldare un pentolino e versarci il composto, cuocere per 20 minuti, poi girare e lasciare cuocere per altri 5 minuti.

    Una volta cotto lasciare raffreddare su una griglia e nel frattempo ho preparato la coulisse di lamponi.

    Per la coulisse ho messo in un pentolino una manciata di lamponi, un cucchiaio di limone e uno di stevia,ho fatto cuocere a fuoco basso facendo attenzione che non si attaccasse fino a che non assumeva la consistenza della marmellata.

    Infine ho tagliato il pancake a metà e ho farcito con la marmellata di fragole e al centro ho aggiunto un cucchiaino di coulisse di lamponi,ho ricoperto con lo yogurt greco, altra coulisse di lamponi, crema sfaldabile alle nocciole e altri lamponi.

Note

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