pizza rima zucca e ricotta

Tutti ne parlano e tutti la elogiano ed io non ne avevo mai avuto l’occasione di assaggiarla, lei,la base per pizza con solo i carboidrati di una mela.

Sono rimasta molto sorpresa del risultato perché solitamente questi prodotti non sono il massimo ma invece questa è una vera e propria bontà.

Io non posso più farne a meno ormai e sopratutto quando torno la sera molto tardi dalla palestra è un’alternativa perfetta per una cena con i fiocchi,perchè è pronta in 5 minuti e non si sporcano neanche pentole.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 26 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Cipolla
  • 200 g Zucca gialla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio
  • 1 pizza rima
  • 100 g Ricotta di pecora

Preparazione

  1. Per prima cosa ho fatto rosolare una cipolla con un filo d’olio e nel frattempo ho tagliato la zucca a cubetti.

    Successivamente ho fatto cuocere la cipolla e la zucca con 2 bicchieri d’acqua per circa 20 minuti fino a che la zucca non si sfaldava ricordando di lasciare un po’di acqua di cottura.

    Una volta raffreddata ho frullato la zucca con un po’ della sua acqua di cottura in modo che venisse una crema ma non troppo liquida.

    Poi ho acceso il forno statico a 200 gradi e in una teglia ho disposto la pizza con la crema di zucca e la ricotta,ho guarnito con sale. e pepe e ho infornato per circa 5/7 minuti.

Note

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