Una ricetta semplice ma con sapori inconfondibili dove viene esaltata questa “bomba pugliese” omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador…vi piace
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare le zucchine e privatele della calotta, svuotate dalla polpa. In una casseruola scaldare 4 cucchiai d’olio e cuocere ja passata di pomodoro oer 10 minuti e regolare di sale e pepe. Nel frattempo tagliate a cubetti il fior di latte e metteteli nella ciotola insieme alla polpa delle zucchine, l’olio rimasto l, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Mettere due cucchiai della passata di pomodoro nelle zucchine e farcire con io composto del fior di latte, completare con una spolverata di parmigiano reggiano. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Per impiattare fare uno splash con un cucchiaio di passata di pomodoro al centro del piatto e adagiate le zucchine con la calotta appoggiata ad un terzo.
Dosi variate per porzioni