Torta abbraccio

il nome? L’ho preso da questo stampo della Silikomart. La torta l’ho realizzata usando il preparato omaggio dell’azienda Sassella food e la bagna l’ho fatta con questo eccezionale liquore prugna mandorlata omaggio dell’azienda Buiese distillerie con cui collaboro

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 bicchierini liquore alla prugna mandorlata (Ho usato questo dell’azienda Buiese Distillerie )
1 confezione Torta di farina di riso e pistacchi (Ho usato questo dell’azienda Sassella food )
3 uova
200 ml latte

Strumenti

1 Frusta
1 Stampo
1 Ciotola
2
1 Pennello

Passaggi

in una ciotola versare il contenuto del barattolo di Sassella food torta di riso e pistacchi, miscelare bene aggiungere le uova sbattute e il latte, lavorare con la frusta e versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere a 170 gradi per 30 minuti, fare comunque sempre la prova dello stecchino. sfornare e fare raffreddare, quindi sformare. Versare in una ciotolina il liquore di prugna mandorlata dell’azienda Buiese Distillerie e prelevare la quantità con le pipette alimentari e inserirle nella torta in diversi punti facendo uscire il liquore…

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