Prodotti eccellenti che mi portano a fare abbinamenti che potrebbero sembrare un azzardo, ma in realtà sono un’esplosione di sapori…la cipolla di Giarratana alla birra si sposa decisamente bene con la carne di cavallo condita con questo olio di oliva extravergine estratto a freddo Auliva, questi prodotti sono un Gentile omaggio dell’azienda La Collina degli Iblei e troverete il loro link nella sezione ingredienti….
Sponsorizzato da http://www.lacollinadegliblei.it
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettocipolla di Giarratana alla birra (Ho usato queste dell’azienda La Collina degli Iblei )
- 40 mlolio di oliva extravergine Auliva (Ho questo dell’azienda La collina degli Iblei )
- 800 gCarne di cavallo
- q.b.sale
Strumenti
- 1 tranciante
- 1 Ciotola
- 1 Cucchiaio
- 1 Coppapasta
- 1 Cucchiaino
- 1 Pellicola per alimenti
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare a pezzetti con il tranciante la carne di cavallo, quindi fare una battuta sminuzzandola con il dorso, mettere in una ciotola e condire con olio, sale e pepe. Coprire con pellicola e fare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, impiattare servendosi di un coppapasta che metteremo al centro del piatto, quindi inserire la carne di cavallo condita pressando per formare una torretta, e sopra adagiare un bel po’ di cipolla di Giarratana alla birra….assolutamente da provare