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Tagliatelle di pizzoccheri al pesto

I pizzoccheri vestiti a festa nel formato tagliatelle, abbinate al classico pesto, la ricetta l’ho già descritta in una precedente ricetta se volete andare a leggerla, ed il piatto è servito, assolutamente da provare
.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gtagliatelle di pizzoccheri (Ho usato queste dell’azienda Moropasta )
  • 200 gpesto alla Genovese (La ricetta la trovate nelle precedenti ricette )

Strumenti

  • 1 Cucchiaio
  • 1 Pinza da cucina
  • 1 Mestolo
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Portare a bollore acqua e calare le tagliatelle di pizzoccheri, quindi cuocere per il tempo indicato e dopo averle scolate conditele con il pesto che avrete fatto in precedenza….più facile di così. ..e che bontà, assolutamente da provare

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