Colori, sapori che si fondono, questa crema di tonno con pistacchi di Sicilia, omaggio dell’azienda Drago Conserve con la quale collaboro, avvolge gli spaghetti con un’esplosione di sapori, assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoCrema di tonno con pistacchi (Ho usato questo dell’azienda Drago Conserve )
- 400 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo
- 4 cucchiaiolio di olivaextravergine
- q.b.sale
- 100 gpistacchi
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Pinza da cucina
- 1 Mestolo
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e fare rosolare l’aglio ed aggiungere la crema di tonno con pistacchi e cuocere per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato a bollore e calato gli spaghetti regolando di sale, vanno scolati tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella. Tritare nel mixer i pistacchi per fare una granella. Per impiattare formare un nido di spaghetti con una pinza ed un mestolo, ultimare con un po di crema di tonno e pistacchi di Sicilia e un po’ di granella di pistacchio ed un giro d’olio a crudo.