Spaghetti con crema di tonno con pistacchi

Colori, sapori che si fondono, questa crema di tonno con pistacchi di Sicilia, omaggio dell’azienda Drago Conserve   con la quale collaboro, avvolge gli spaghetti con un’esplosione di sapori, assolutamente da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoCrema di tonno con pistacchi (Ho usato questo dell’azienda Drago Conserve )
  • 400 gspaghetti
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 4 cucchiaiolio di olivaextravergine
  • q.b.sale
  • 100 gpistacchi

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Pinza da cucina
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e fare rosolare l’aglio ed aggiungere la crema di tonno con pistacchi e cuocere per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato a bollore e calato gli spaghetti regolando di sale, vanno scolati tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella. Tritare nel mixer i pistacchi per fare una granella. Per impiattare formare un nido di spaghetti con una pinza ed un mestolo, ultimare con un po di crema di tonno e pistacchi di Sicilia e un po’ di granella di pistacchio ed un giro d’olio a crudo.

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