Ho usato questo capriccio di pesce piccante, un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese, omaggio dell’azienda Cristaudo Luigi con la quale collaboro, per condire questi spaghetti, vi garantisco un’esplosione di sapori
Sponsorizzato da https://cristaudoluigisrl.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare l’aglio e lo scalogno tritato, quindi aggiungere tre cucchiai di capriccio di pesce piccante e cuocere per tre minuti, versare la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare un nido aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con del capriccio di pesce piccante ed un giro dolio a crudo
Dosi variate per porzioni