Colori, sapori che si fondono, questa crema di tonno e arance di Sicilia, omaggio dell’azienda Drago Conserve con la quale collaboro, avvolge gli spaghetti con un’esplosione di sapori, assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoCrema di tonno e arance di Sicilia (Ho usato questo dell’azienda Drago Conserve )
- 300 gDatterini gialli
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1limone
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Mestolo
- 1 pinza da cucina
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
iniziare lavando i datterini e tagliarli a metà, in una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e fare rosolare l’aglio ed aggiungere i datterini e cuocere per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, stemperare la crema di tonno e arance di sicilia aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato a bollore e calato gli spaghetti regolando di sale, vanno scolati tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella. Per impiattare formare un nido di spaghetti con una pinza ed un mestolo, ultimare con un po di crema di tonno e arance di Sicilia e qualche davvero giallo ed un giro d’olio a crudo