Spaghetti alla crema di tonno e arance di Sicilia Drago con datterini gialli

Colori, sapori che si fondono, questa crema di tonno e arance di Sicilia, omaggio dell’azienda Drago Conserve con la quale collaboro, avvolge gli spaghetti con un’esplosione di sapori, assolutamente da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo
  • 1 pinza da cucina
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

iniziare lavando i datterini e tagliarli a metà, in una padella antiaderente scaldare un cucchiaio d’olio e fare rosolare l’aglio ed aggiungere i datterini e cuocere per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, stemperare la crema di tonno e arance di sicilia aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato a bollore e calato gli spaghetti regolando di sale, vanno scolati tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella. Per impiattare formare un nido di spaghetti con una pinza ed un mestolo, ultimare con un po di crema di tonno e arance di Sicilia e qualche davvero giallo ed un giro d’olio a crudo

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