Spaghetti al ragù di lepre

Ecco un’altra proposta super veloce e super buonissima, realizzata con il ragù di lepre pronto e ottimo, omaggio dell’azienda foodaloo con la quale collaboro. ..davvero ottimo e ve lo consiglio

Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoragù di lepre (Ho usato questo dell’azienda foodaloo )
  • 320 gspaghetti
  • 3 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Pinza da cucina
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Portare a bollore acqua salata,  quindi scaldare una padella antiaderente con l’olio e  fare rosolare l’aglio e lo scalogno tritato . Quindi eliminare l’aglio e versare il ragù di lepre e cuocere per 5 minuti aggiungendo un po d’acqua di cottura.  Nel frattempo avremo calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.  Impiattare aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo per formare un nido che adageremo nel centr del piatto, completare con un po’ di ragù  ed un giro d’olio a crudo.

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