Spaghetti al ragù di caccia

Non sempre si ha voglia o tempo di preparare piatti elaborati, ma allo stesso tempo ti prende quella voglia di  pasta al sugo con ragù  di cacciagione che fare? Semplicemente utilizzare questo preparato omaggio dell’azienda Foodaloo con la quale collaboro, aggiungere della  salsiccia e voilà il piatto è pronto..da provare

Sponsorizzato da https://www.foodaloo.it/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoragù di caccia (Ho usato questo dell’azienda Foodaloo )
  • 250 gsalsiccia
  • 150 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • 6 foglieBasilisco
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • Mezzo bicchierevino rosso
  • 400 gspaghetti
  • 1peperoncino
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • 1 Bicchiere
  • 1 Coltello
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Pinza da cucina
  • 1 Mestolo
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavare il peperoncino e privarlo dei semi e della punta, parti queste dove è concentrata la capsaicina, quindi tagliare a cubetti, in una padella scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per 10 minuti. In una casseruola scaldare lolio e rosolare lo spicchio d’aglio e la salsiccia sminuzzata a mano e i gambi del prezzemolo e cuocere per 3 minuti, sfumare con il vino rosso e proseguire per altri 5 minuti. Nella padella dove stanno cuocendo i pomodori, versare il ragù di caccia, il peperoncino ed eliminare l’aglio, continuare la cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura e la salsiccia. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che li scoleremo 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli padella con il sugo. Impiattare formando un nido di spaghetti servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo, ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo e un po’ di salsiccia.

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