A volte capita di non avere tempo ma allo stesso tempo ti prende quella voglia di pasta al sugo di porcini, che fare? Semplicemente utilizzare questo preparato omaggio dell’azienda Foodaloo con la quale collaboro, aggiungere dei porcini e voilà il piatto è pronto
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoSugo ai funghi porcini
- 300 gfunghi porcini
- 2 spicchiaglio
- Mezzo bicchierevino bianco
- 1peperoncino
- 1 ciuffoprezzemolo
- 200 gpomodorini
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Bicchiere
- 1 Coltello
- 1 Pinza da cucina
- 1 Mestolo
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare il peperoncino e privarlo dei semi e della punta, parti queste dove è concentrata la capsaicina, quindi tagliare a cubetti, in una padella scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per 10 minuti. In una casseruola scaldare lolio e lo spicchio versare, mettere i funghi porcini tagliati a cubetti e i gambi del prezzemolo e cuocere per 3 minuti, sfumare con il vino bianco e proseguire per altri 5 minuti. Nella padella dove stanno cuocendo i pomodori, versare il sugo ai funghi porcini, il peperoncino ed eliminare l’aglio, continuare la cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura e i funghi cotti. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che li scoleremo 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli padella con il sugo. Impiattare formando una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo, ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo e qualche cubetto di porcini.